요리, 건강, 기타/먹거리 관련
신라명과 한입빵떡 딸기크림
키머남
2021. 7. 28. 03:01
개인적으로 떡보단 빵을 조와라한다
그것도 크림 들어간거..;;
그런데!! 왜!! 떡을 리뷰하냐!!
누가 맛있다며 하나 줘서 먹었는데
햐.. 이거 맛있네~ ㅋㅋ
그런데 신라명과는 빵만 만드는줄
알았는데 떡도 만드는줄 몰랐음..;
우선 땡땡 얼은 냉동 유통 보관으로
그냥 먹으면 이빨 나간다..;
15알 들어있고 색은 딸기 크림이란걸
강조하기 위해서 인지 겉 빵가루가
핑크핑크하다.
겉이 사알짝 살얼음이 껴있다
냉장 보관으로 하안~참 대기태워
말랑하게 섭취를 하거나
상온에 약 30분 이상을 대기를 태워야
한다.. 이도저도 싫다면
전자렌지 20~30초 ㄱㄱㅅ!!
너무 돌리면 크림이 완전 녹아
떡을 비집고 나올수 있으니
10초컷으로 돌리길 권한다.
맛은 떡이라서 쫀득쫀득하고
안에 크림은 약간 새콤하면서
달콤하고 크림이 들어있어
부드럽다~
간식으로 혼자 3알 정도면
개인적으로 적당했다
결론! 한입빵떡?? 한입에 넣기엔 크다!
신라명과 한입빵떡 딸기크림 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."