개인적으로 떡보단 빵을 조와라한다
그것도 크림 들어간거..;;
그런데!! 왜!! 떡을 리뷰하냐!!
누가 맛있다며 하나 줘서 먹었는데
햐.. 이거 맛있네~ ㅋㅋ
그런데 신라명과는 빵만 만드는줄
알았는데 떡도 만드는줄 몰랐음..;
우선 땡땡 얼은 냉동 유통 보관으로
그냥 먹으면 이빨 나간다..;
15알 들어있고 색은 딸기 크림이란걸
강조하기 위해서 인지 겉 빵가루가
핑크핑크하다.
겉이 사알짝 살얼음이 껴있다
냉장 보관으로 하안~참 대기태워
말랑하게 섭취를 하거나
상온에 약 30분 이상을 대기를 태워야
한다.. 이도저도 싫다면
전자렌지 20~30초 ㄱㄱㅅ!!
너무 돌리면 크림이 완전 녹아
떡을 비집고 나올수 있으니
10초컷으로 돌리길 권한다.
맛은 떡이라서 쫀득쫀득하고
안에 크림은 약간 새콤하면서
달콤하고 크림이 들어있어
부드럽다~
간식으로 혼자 3알 정도면
개인적으로 적당했다
결론! 한입빵떡?? 한입에 넣기엔 크다!
신라명과 한입빵떡 딸기크림 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'요리, 건강, 기타 > 먹거리 관련' 카테고리의 다른 글
파미유 떠먹는 우유케익 (0) | 2021.07.30 |
---|---|
셰프초이스 한돈 양념 돼지 불고기 (0) | 2021.07.29 |
호주 슬로우 드링크 분다버그 핑크 그레이프 푸르트 (0) | 2021.07.27 |
편스토랑 어남선생 또치닭 (0) | 2021.07.26 |
신라면 볶음면 (0) | 2021.07.25 |