본문 바로가기
요리, 건강, 기타/먹거리 관련

신라명과 한입빵떡 딸기크림

by 키머남 2021. 7. 28.

개인적으로 떡보단 빵을 조와라한다

그것도 크림 들어간거..;;

 

그런데!! 왜!! 떡을 리뷰하냐!!

누가 맛있다며 하나 줘서 먹었는데

 

햐.. 이거 맛있네~ ㅋㅋ

그런데 신라명과는 빵만 만드는줄

알았는데 떡도 만드는줄 몰랐음..;

 

우선 땡땡 얼은 냉동 유통 보관으로

그냥 먹으면 이빨 나간다..;

15알 들어있고 색은 딸기 크림이란걸

강조하기 위해서 인지 겉 빵가루가

핑크핑크하다.

겉이 사알짝 살얼음이 껴있다

냉장 보관으로 하안~참 대기태워

말랑하게 섭취를 하거나

 

상온에 약 30분 이상을 대기를 태워야

한다.. 이도저도 싫다면

 

전자렌지 20~30초 ㄱㄱㅅ!!

너무 돌리면 크림이 완전 녹아

 

떡을 비집고 나올수 있으니

10초컷으로 돌리길 권한다.

 

맛은 떡이라서 쫀득쫀득하고

안에 크림은 약간 새콤하면서

 

달콤하고 크림이 들어있어

부드럽다~ 

 

간식으로 혼자 3알 정도면 

개인적으로 적당했다

 

결론! 한입빵떡?? 한입에 넣기엔 크다!

 

https://coupa.ng/ca4tUV

 

신라명과 한입빵떡 딸기크림 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."