본문 바로가기
요리, 건강, 기타/먹거리 관련

신라면 볶음면

by 키머남 2021. 7. 25.

오늘은 요즘 핫한 라면을
소개해본다~

이름하여 신볶음 !!

 

구성품은 면과 분말스프, 후레이크,
조미유로 구성돼 있다.

특이한점은 볶음면 치고 면이 얇다!
팔도비비면 보다는 두껍고 일반
라면 보다는 얇다.

너구리볶음면과 비교하자면 거의
절반 수준의 두께 차이일듯 싶다.

조리방법은 끓는물에 면을 2분
삶아준다.. 역시 면이 얇다보니
볶음면 치고 조리시간이 엄청 짧다.


후레이크에 매울 신이 앙증맛다~!

맛 평가!
이번 볶음면은 누구나 시도할수
있는 맵기로 매운거 같으면서도

"어! 이정도 쯤이야~!" 라고 할 수준
일듯 싶다.

그리고 어딘지 모르게 약간 달큰한
맛이 돌며 아주 익숙한 감칠맛이

나는 일반 라면 스프맛이 훅!!
하고 치고들어 오면서 매콤
약간달콤 하면서 매운듯 안 매운듯한
맛있게 매콤하다.

혹시나 매울까봐 토마토를
준비 했지만 후식으로 먹어치우고

나름 헬린이라.. 단백질 보충을 위해
닭가슴살 잘게찟어 면과 같이 비벼서

먹었는데 대박임! 볶음면이랑 대박
조합이였음!

결론! 맛있게 매콤함~!!

 

https://coupa.ng/ca4t3A

 

신라면 볶음면 131g

COUPANG

www.coupang.com

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."