오늘은 간식겸 간단한 안주(?)쯤
될수도 있는 아귀포를 소개한다~!
그것도 특허받은 제조법으로
깔끔하게 만든 아귀포다
생긴건 쥐포와 똑같지만 쥐치살이 아닌
아귀살로 만들어서 아귀포다
1봉당 5장 들어있고 꽤나 두툼하다.
맛있게 먹을려면 기름에 둘러
프라이팬에 굽기를 추천하고
그게 구찬타!! 하면 전자렌지나
에어프라이기에 살짝 돌려주자
정말 맛있게 먹고 싶은가??
그러면 프라이팬에 기름대신
버터로 굽는다면.... 끄읏짱남!
하..하지만 구차니즘을 이길수 없어
전자렌지에 돌렸음...;;;
그래도 맛있음~!
달달짭짤고소하니 아몬드와 함께
질겅질겅 씹어준다면
이건뭐.... 아...술을 부르는구나..;
마요네즈에 찍어 먹는다면 아몬드는 빼자..
마요소스에 팁을 주자면 환상조합인
마요+청양고추+간장중에 간장만 빼고
마요에 청양고추를 다져 넣는다면
각1병은 우습게 호로록 할수 있음..
결론! 항상 하는 말이지만
술 마시면 근손실~!
https://link.coupang.com/a/jPkOr
미다몰 특허받은 프레시 아귀포(대) 16장(4장x4봉) 약580g [MD1]
COUPANG
www.coupang.com
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'요리, 건강, 기타 > 먹거리 관련' 카테고리의 다른 글
마이하노이 고기폭탄 쌀국수 (0) | 2021.12.26 |
---|---|
이연복의 목란 짜장면 (2인분) (0) | 2021.12.20 |
몽상클레르 카스테라 (0) | 2021.12.05 |
정직한 호떡 쌀 군만두 (김치군만두) (0) | 2021.11.28 |
빕스 기네스 폭립 (0) | 2021.11.21 |